Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Курской области от 7 июня 2010 г. N 46-ЗКО "О внесении изменений и дополнений в Закон Курской области "О муниципальной службе в Курской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Размер среднемесячного заработка, исходя из которого муниципальному служащему исчисляется пенсия за выслугу лет, теперь не может превышать 2,8 должностного оклада по замещавшейся должности муниципальной службы либо 2,8 должностного оклада, сохраненного по прежней замещавшейся должности муниципальной службы (ранее эти показатели составляли 2,3 должностного оклада).

Также установлено, что размеры пенсий за выслугу лет муниципальных служащих области, назначенных до принятия указанных выше изменений, подлежат перерасчету с 1 января 2009 г. с учетом указанных выше изменений. В случае, если среднемесячный заработок, из которого производится перерасчет размера пенсии за выслугу лет с 1 января 2009 г., не превышает 2,8 должностного оклада, применяемого на момент перерасчета, перерасчет производится из среднемесячного заработка, увеличенного на коэффициент 1,22. При этом размер увеличенного среднемесячного заработка не может превышать 2,8 должностного оклада, применяемого на момент перерасчета. А в случае, если общая сумма пенсии за выслугу лет и трудовой пенсии по старости (инвалидности) при перерасчете уменьшается по сравнению с установленной ранее, она выплачивается в прежнем размере впредь до возникновения права на получение пенсии за выслугу лет в большем размере в соответствии с действующим законодательством вследствие увеличения или индексации в установленном порядке.

Закон вступает в силу с 1 января 2011 года.


Закон Курской области от 7 июня 2010 г. N 46-ЗКО "О внесении изменений и дополнений в Закон Курской области "О муниципальной службе в Курской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст Закона опубликован в газете "Курская правда" от 16 июня 2010 г. N 67 (24984)