Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Курской области от 28 ноября 2012 г. N 119-ЗКО "О наделении органов местного самоуправления Курской области отдельными государственными полномочиями Курской области по созданию и обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Законом Курской области от 1 ноября 2016 г. N 72-ЗКО в наименование Закона внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Закон Курской области
от 28 ноября 2012 г. N 119-ЗКО
"О наделении органов местного самоуправления Курской области отдельными государственными полномочиями Курской области по созданию и обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав"

С изменениями и дополнениями от:

16 сентября 2013 г., 1 ноября 2016 г., 25 сентября 2017 г.

 

Принят Курской областной Думой 22 ноября 2012 года

 

 

Губернатор Курской области

А.Н. Михайлов

 

г. Курск

28 ноября 2012 г.

N 119-ЗКО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Органы местного самоуправления муниципальных районов Курской области и органы местного самоуправления городских округов Курской области наделяются отдельными государственными полномочиями Курской области по обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав. Определены права и обязанности органов местного самоуправления при осуществлении переданных им отдельных государственных полномочий. Осуществление отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления, финансируется за счет средств областного бюджета в форме субвенций местным бюджетам. Предусмотрена передача в пользование и (или) управление либо в муниципальную собственность материальных ресурсов, необходимых для осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий. На органы местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления возложена ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение переданных им отдельных государственных полномочий. Органы исполнительной власти Курской области уполномочены на осуществление контроля за исполнением отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и вводится в действие ежегодно законом Курской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период при условии, если указанным законом на соответствующий финансовый год предусмотрено предоставление органам местного самоуправления субвенций на осуществление ими переданных Законом отдельных государственных полномочий.



Закон Курской области от 28 ноября 2012 г. N 119-ЗКО "О наделении органов местного самоуправления Курской области отдельными государственными полномочиями Курской области по созданию и обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


В 2013 г. настоящий Закон введен в действие Законом Курской области от 11 декабря 2012 г. N 124-ЗКО


Текст Закона размещен на официальном сайте Администрации Курской области 30 ноября 2012 г., опубликован в газете "Курская правда" от 4 декабря 2012 г. N 145


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Курской области от 21 декабря 2020 г. N 116-ЗКО

Изменения вступают в силу с 1 января 2021 г.


Закон Курской области от 14 сентября 2020 г. N 64-ЗКО

Изменения вступают в силу с 1 января 2021 г.


Закон Курской области от 11 сентября 2019 г. N 67-ЗКО

Изменения вступают в силу с 13 сентября 2019 г.


Закон Курской области от 25 сентября 2017 г. N 33-ЗКО

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного Закона и применяются после вступления в силу Закона Курской области "О внесении изменений в Закон Курской области "Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов", предусматривающего соответствующие изменения


Закон Курской области от 1 ноября 2016 г. N 72-ЗКО

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного Закона


Закон Курской области от 16 сентября 2013 г. N 93-ЗКО

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона