Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МПР РФ от 29 ноября 2002 г. N 783 "О совершенствовании системы рассмотрения и утверждения материалов по нормативам потерь и уточненным нормативам потерь твердых полезных ископаемых и согласования нормативов потерь и уточненных нормативов потерь углеводородного сырья при добыче, технологически связанных с принятой схемой и технологией разработки месторождения" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 ноября 2002 г. N 783
"О совершенствовании системы рассмотрения и утверждения материалов по нормативам потерь и уточненным нормативам потерь твердых полезных ископаемых и согласования нормативов потерь и уточненных нормативов потерь углеводородного сырья при добыче, технологически связанных с принятой схемой и технологией разработки месторождения"

С изменениями и дополнениями от:

7 мая 2003 г.

ГАРАНТ:

Приказом МПР РФ от 10 сентября 2004 г. N 636 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2001 г. N 921 "Об утверждении правил утверждения нормативов потерь полезных ископаемых при добыче, технологически связанных с принятой схемой и технологией разработки месторождения", и совершенствования системы рассмотрения и утверждения материалов по нормативам потерь и уточненным нормативам потерь твердых полезных ископаемых, а также согласования нормативов потерь и уточненных нормативов потерь углеводородного сырья при добыче, технологически связанных с принятой схемой и технологией разработки месторождения, приказываю:

1. Образовать Комиссию по рассмотрению материалов по нормативам потерь и уточненным нормативам потерь твердых полезных ископаемых при добыче, технологически связанных с принятой схемой и технологией разработки месторождения и Комиссию по рассмотрению материалов по нормативам потерь и уточненным нормативам потерь углеводородного сырья при добыче, технологически связанных с принятой схемой и технологией разработки месторождения (далее - Комиссии), и утвердить их состав согласно приложению 1, 3.

2. Главным управлениям, управлениям природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России в субъектах Российской Федерации обеспечить рассмотрение и подготовку материалов по нормативам потерь и уточненным нормативам потерь твердых полезных ископаемых при добыче, технологически связанных с принятой схемой и технологией разработки месторождения, согласование их с территориальными органами Госгортехнадзора России и представление в МПР России на рассмотрение Комиссии.

3. Утвердить Регламенты работ Комиссий для обеспечения рассмотрения материалов по нормативам потерь и уточненным нормативам потерь полезных ископаемых при добыче, технологически связанных с принятой схемой и технологией разработки месторождения согласно приложению 2, 4.

4. Первому заместителю Министра В.В. Караганову обеспечить рассмотрение и утверждение материалов по нормативам потерь и уточненным нормативам потерь твердых полезных ископаемых при добыче, технологически связанных с принятой схемой и технологией разработки месторождения.

5. Заместителю Министра П.В. Садовнику обеспечить рассмотрение и согласование материалов по нормативам потерь и уточненным нормативам потерь углеводородного сырья при добыче, технологически связанных с принятой схемой и технологией разработки месторождения.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра В.В. Караганова.

 

Министр

В.Г. Артюхов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 ноября 2002 г. N 783 "О совершенствовании системы рассмотрения и утверждения материалов по нормативам потерь и уточненным нормативам потерь твердых полезных ископаемых и согласования нормативов потерь и уточненных нормативов потерь углеводородного сырья при добыче, технологически связанных с принятой схемой и технологией разработки месторождения"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом МПР РФ от 10 сентября 2004 г. N 636 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МПР РФ от 7 мая 2003 г. N 391