Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минсельхозпрода РФ от 5 ноября 1998 г. N 664 "Об утверждении Перечня видов деятельности по организации спортивного и любительского рыболовства и Перечня видов водных биоресурсов, организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию администрацией Архангельской области" (утратил силу)

Приказ Минсельхозпрода РФ от 5 ноября 1998 г. N 664
"Об утверждении Перечня видов деятельности по организации спортивного
и любительского рыболовства и Перечня видов водных биоресурсов,
организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию администрацией Архангельской области"

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза РФ от 17 января 2006 г. N 1 настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 г. N 968 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений" на заседании Комиссии по лицензированию рыбохозяйственной деятельности Минсельхозпрода России 16 октября 1998 г. (протокол N 68) был рассмотрены и одобрены разработанные администрацией Архангельской области Перечень видов деятельности по организации спортивного и любительского рыболовства, а также Перечень ценных видов рыб, водных животных и растений, организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию администрацией Архангельской области.

В соответствии с решением Комиссии по лицензированию рыбохозяйственной деятельности приказываю:

1. Утвердить Перечень видов деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений и Перечень ценных видов рыб, водных животных и растений, организация спортивного и любительского рыболовства которых подлежит лицензированию администрацией Архангельской области, согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Департамента по рыболовству В.В. Соколова.

 

Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минсельхозпрода РФ от 5 ноября 1998 г. N 664 "Об утверждении Перечня видов деятельности по организации спортивного и любительского рыболовства и Перечня видов водных биоресурсов, организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию администрацией Архангельской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минсельхоза РФ от 17 января 2006 г. N 1 настоящий приказ признан утратившим силу