Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 января 2006 г. N 13 "О Комиссии по проведению анализа эффективности деятельности федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, и контролю за использованием федерального имущества" (с изменениями и дополнениями) (не действует)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 января 2006 г. N 13
"О Комиссии по проведению анализа эффективности деятельности федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, и контролю за использованием федерального имущества"

С изменениями и дополнениями от:

7 апреля, 12 июля 2006 г., 5 марта 2007 г.

ГАРАНТ:

Приказом Госкомрыболовства РФ от 20 марта 2008 г. N 256 принято решение настоящим приказом не руководствоваться

Для проведения анализа эффективности деятельности федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, и обеспечения контроля за использованием федерального имущества в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации от 03.02.2000 N 104 "Об усилении контроля за деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий и управлением находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ", от 10.04.2002 N 228 "О мерах по повышению эффективности использования федерального имущества, закрепленного в хозяйственном ведении федеральных государственных унитарных предприятий" и распоряжением Министерства имущественных отношений Российской Федерации от 07.06.2002 N 1424-р "Об утверждении Примерного положения о комиссии федерального органа исполнительной власти по анализу эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий", зарегистрированного в Минюсте России 09.07.2002 г. N 3566, приказываю:

1. Утвердить Положение о Комиссии по проведению анализа эффективности деятельности федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, и контролю за использованием федерального имущества (далее - Комиссия), согласно приложению 1.

2. Утвердить состав Комиссии, согласно приложению 2.

З. Определить ответственными за оформление протоколов Комиссий:

- по научно-исследовательским организациям, образовательным учреждениям, бассейновым управлениям по сохранению, воспроизводству водных биоресурсов и организации рыболовства, рыбоводным организациям - Управление науки и образования;

- по морским рыбным портам, государственным администрациям морских рыбных портов и организациям связи и мониторинга - Управление рыбопромыслового флота, морских рыбных портов и мониторинга;

- по прочим организациям - Управление экономического развития, имущественных отношений и права.

4. Руководителям федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Росрыболовству (далее - предприятия), ежегодно представлять до 1 апреля в Управление экономического развития, имущественных отношений и права:

- справку о выполнении показателей экономической эффективности деятельности предприятия за отчетный год;

- отчет руководителя, предусмотренный постановлением Правительства Российской Федерации от 04.10.1999 N 1116 "Об утверждении порядка отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и представителей Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ";

- справку об объектах незавершенного строительства;

- информацию об имуществе, сданном в аренду, переданном в залог, неиспользуемом и реализованном в течение года;

- предложения по уточнению показателей экономической эффективности, предусмотренных программой деятельности предприятия на текущий год, исходя из итогов за отчетный год;

- обновленную карту учета федерального имущества с приложениями перечней объектов недвижимого и движимого имущества, по состоянию на 1 января текущего года, заверенную в территориальном управлении Росимущества;

- сведения об оформлении закрепленных земельных участках;

- копию акта аудиторской проверки.

5. Руководителям федеральных государственных учреждений, подведомственных Росрыболовству (далее - учреждения), представлять:

в Управление финансирования и отчетности - баланс исполнения бюджета распорядителей и получателей средств бюджета в сроки, определенные Министерством финансов Российской Федерации;

в Управление экономического развития, имущественных отношений и права ежегодно до 1 марта -

- обновленную карту учета федерального имущества с приложениями перечней объектов недвижимого и движимого имущества, по состоянию на 1 января текущего года, заверенную в территориальном управлении Росимущества;

- сведения об оформлении закрепленных земельных участков; информацию об имуществе, сданном в аренду, неиспользуемом и реализованном в течение года.

6. Председателю Комиссии организовать работу по рассмотрению итогов деятельности подведомственных предприятий и учреждений.

7. Признать утратившими силу приказы Федерального агентства по рыболовству от 12.11.2004 N 120 "О комиссии по проведению анализа эффективности деятельности подведомственных Федеральному агентству по рыболовству федеральных государственных унитарных предприятий", от 14.03.2005 N 84 "О проведении балансовых комиссий Федерального агентства по рыболовству".

8. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя руководителя Агентства П.А. Ефанова.

 

Информация об изменениях:

Приказом Федерального агентства по рыболовству от 12 июля 2006 г. N 199 настоящий приказ дополнен пунктом

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 10.04.2002 N 228 руководителям подведомственных предприятий ежегодно до первого августа представлять в Управление экономического развития, имущественных отношений и права проекты программ деятельности предприятия на следующий год.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определяется порядок деятельности Комиссии по проведению анализа эффективности деятельности федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Росрыболовству, и контролю за использованием федерального имущества, в том числе порядок проведения заседаний Комиссии, порядок создания рабочих групп для проведения проверок, полномочия членов Комиссии, порядок взаимодействия со структурными подразделениями Агентства и органами управления предприятий и учреждений, находящихся в ведении Агентства.

Комиссией анализируются проекты программ деятельности предприятий, технико-экономических обоснований планируемых мероприятий и затрат на их реализацию, готовятся предложения по повышению эффективности деятельности предприятий, осуществляется анализ эффективности использования имущественного комплекса предприятий и учреждений.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 января 2006 г. N 13 "О Комиссии по проведению анализа эффективности деятельности федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, и контролю за использованием федерального имущества"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Госкомрыболовства РФ от 20 марта 2008 г. N 256 принято решение настоящим приказом не руководствоваться


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 марта 2007 г. N 95


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 июля 2006 г. N 199


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 апреля 2006 г. N 83