Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 февраля 2008 г. N 186 "Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации" (утратил силу)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 февраля 2008 г. N 186
"Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

ГАРАНТ:

Приказом Росрыболовства от 18 апреля 2011 г. N 376 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст. 3895; N 50, ст. 5689; 1998, N 47, ст. 5771; 1999, N 8, ст. 1026; 2002, N 40, ст. 3929; 2006, N 29, ст. 3251), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок опубликования и вступления в силу актов Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации.

2. Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 января 2007 г. N 8 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Федерального агентства по рыболовству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации", зарегистрированный Министерством юстиции Российской Федерации 6 марта 2007 г., регистрационный N 9037 (Российская газета от 03.04.2007 N 4331) признать утратившим силу.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления правового обеспечения Е.С. Каца.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 марта 2008 г.

Регистрационный N 11319

 

Приложение

 

Порядок
опубликования и вступления в силу актов Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации
(утв. приказом Госкомрыболовства РФ от 26 февраля 2008 г. N 186)

ГАРАНТ:

Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Росрыболовства, признанных Министерством юстиции РФ не нуждающимися в государственной регистрации см. приказ Росрыболовства от 18 апреля 2011 г. N 376

1. Порядок устанавливает процедуру опубликования и сроки вступления в силу актов Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации.

2. Акт Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, признанный Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимся в государственной регистрации, в течение суток после поступления из Министерства юстиции Российской Федерации направляется в установленном порядке отделом делопроизводства и архива Управления делами для опубликования на сайте Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в сети Интернет (www.fishcom.ru) и в журнале "Рыбное хозяйство", кроме акта или отдельных его положений, содержащих сведения, составляющие государственную тайну или сведения конфиденциального характера.

3. Управление правового обеспечения в установленном порядке организует информирование Министерства юстиции Российской Федерации об источнике опубликования акта и направление экземпляра издания в Министерство юстиции Российской Федерации.

4. Акт Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, признанный Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимся в государственной регистрации, вступает в силу со дня его подписания, если в самом акте не предусмотрен иной порядок вступления в силу.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Урегулирована процедура опубликования и вступления в силу актов Государственного комитета РФ по рыболовству, признанных Министерством юстиции РФ не нуждающимися в государственной регистрации. Государственный комитет РФ по рыболовству был создан путем преобразования Федерального агентства по рыболовству.

Порядок опубликования и вступления в силу указанных актов Госкомрыболовства России аналогичен порядку, в соответствии с которым ранее публиковались и вступали в силу акты Росрыболовства, не нуждающиеся в государственной регистрации.

В частности, такие акты Госкомрыболовства России в течение суток после поступления из Минюста России направляются для опубликования на сайте Госкомрыболовства России в сети Интернет и в журнале "Рыбное хозяйство". Это не относится к актам или отдельным их положениям, содержащим сведения, составляющие государственную тайну, или конфиденциальные сведения.

Акт Госкомрыболовства России, признанный не нуждающимся в государственной регистрации, вступает в силу со дня его подписания, если в самом акте не предусмотрено иное.

Также утрачивает силу приказ, определявший порядок опубликования и вступления в силу актов Росрыболовства, признанных Минюстом России не нуждающимися в государственной регистрации.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 февраля 2008 г. N 186 "Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 марта 2008 г.

Регистрационный N 11319


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 апреля 2008 г. N 15


Приказом Росрыболовства от 18 апреля 2011 г. N 376 настоящий приказ признан утратившим силу