Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 августа 2004 г. N 73 "О повышении исполнительской дисциплины руководителей подведомственных организаций" (отменен)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 августа 2004 г. N 73
"О повышении исполнительской дисциплины руководителей подведомственных организаций"

ГАРАНТ:

Приказом Федеральное агентство по рыболовству от 28 сентября 2004 г. N 97 настоящий приказ отменен

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации N 295 от 17.06.2004 г. "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по рыболовству", в целях эффективной реализации полномочий Агентства, связанных с выполнением функций уполномоченного государственного органа по управлению федеральным имуществом подведомственных организаций, а также в целях повышения исполнительской дисциплины приказываю:

1. Руководителям бассейновых управлений по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства, государственных администраций - морских рыбных портов, образовательных учреждений, федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству, запретить без согласования с руководством Агентства оформление отпусков, выезды в служебные командировки, а также рабочие поездки на срок свыше одних суток.

2. Контроль за исполнение настоящего приказа возложить на Управление административной и кадровой работы (В.П. Океанова)

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Руководителям бассейновых управлений по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства, государственных администраций - морских рыбных портов, образовательных учреждений, федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Росрыболовства, запрещено оформлять отпуска, выезды в служебные командировки, а также рабочие поездки на срок свыше одних суток без согласования с руководством Агентства.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 августа 2004 г. N 73 "О повышении исполнительской дисциплины руководителей подведомственных организаций"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Приказом Федеральное агентство по рыболовству от 28 сентября 2004 г. N 97 настоящий приказ отменен