Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МПР РФ от 10 июня 2008 г. N 118 "О структуре центрального аппарата Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации" (прекратил действие)

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 10 июня 2008 г. N 118
"О структуре центрального аппарата Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

См. Структуру центрального аппарата Минприроды России, утвержденную приказом Минприроды России от 21 июля 2010 г. N 276

В целях реализации задач, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 года N 404 "О Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить прилагаемую структуру центрального аппарата Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.Р. Леви.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В рамках совершенствования системы и структуры федеральных органов исполнительной власти Министерство природных ресурсов РФ преобразовали в Министерство природных ресурсов и экологии РФ, наделив его дополнительными функциями. В ведение нового Министерства передали Федеральную службу по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, а также Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору (ранее деятельностью этих Служб руководило Правительство РФ). Федеральное агентство лесного хозяйства, находившееся в ведении Министерства природных ресурсов РФ, передали в ведение Министерства сельского хозяйства РФ.

В соответствии с этими изменениями утверждена структура центрального аппарата Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

В структуру центрального аппарата входят руководство и 8 Департаментов: государственной политики в сфере охраны окружающей среды; государственной политики в области геодезии и недропользования; государственной политики в области технологической и атомной безопасности; государственной политики в области водных ресурсов и безопасности ГТС; правовой; управления делами и кадров; экономики и финансов; международного сотрудничества.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 10 июня 2008 г. N 118 "О структуре центрального аппарата Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации"


Текст приказа размещен на сайте Министерства природных ресурсов Российской Федерации в Internet (http://www.mnr.gov.ru)


Настоящий приказ фактически прекратил действие

См. Структуру центрального аппарата Минприроды России, утвержденную приказом Минприроды России от 21 июля 2010 г. N 276