Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Иркутской области от 12 февраля 2009 г. N 29-ПП "О внесении изменения в постановление администрации Иркутской области от 3 декабря 2007 года N 281-па" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Иркутской области от 29 июня 2009 г. N 224/3-ПП в настоящее Постановление внесены изменения, вступающие в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного Постановления и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 июля 2009 г.

См. текст Постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Иркутской области от 12 февраля 2009 г. N 29-ПП
"О внесении изменения в постановление администрации Иркутской области
от 3 декабря 2007 года N 281-па"

С изменениями и дополнениями от:

1, 29 июня 2009 г.

 

Руководствуясь Федеральным конституционным законом от 30 декабря 2006 года N 6-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа", Правительство Иркутской области постановляет:

1. Внести в постановление администрации Иркутской области от 3 декабря 2007 года N 281-па "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Иркутской области" изменение, признав подпункт 4 пункта 1 утратившим силу.

2. В целях сохранения разумной стабильности правового регулирования общественных отношений в сфере социальной поддержки проживающих в Иркутской области семей, имеющих детей, настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2009 г.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете "Областная".

 

Губернатор Иркутской области

И.Э.Есиповский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям, на территории Иркутской области прекращается ежемесячная выплата пособия на каждого усыновленного (удочеренного) ребенка в размере 4000 руб. с применением районного коэффициента к заработной плате, установленного федеральным законодательством, а также ежемесячная выплата пособия в размере 2000 руб. семьям, среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного минимума, установленной в целом по области в расчете на душу населения, на ребенка в возрасте от 1,5 до 3 лет, состоящего на учете в органе местного самоуправления муниципального образования, осуществляющем управление в сфере образования, для определения в дошкольное образовательное учреждение, в котором временно не предоставлено место.

В целях сохранения разумной стабильности правового регулирования общественных отношений в сфере социальной поддержки проживающих в Иркутской области семей, имеющих детей, постановление вступает в силу по истечении трех месяцев после официального опубликования.


Постановление Правительства Иркутской области от 12 февраля 2009 г. N 29-ПП "О внесении изменения в постановление администрации Иркутской области от 3 декабря 2007 года N 281-па"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2009 г.


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 20 февраля 2009 г. N 18(443)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Иркутской области от 29 июня 2009 г. N 224/3-ПП

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного Постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 июля 2009 г.


Постановление Правительства Иркутской области от 1 июня 2009 N 203-ПП