Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 ноября 2010 г. N 971 "О Порядке согласования распоряжения особо ценным движимым имуществом, закрепленным Федеральным агентством по рыболовству за федеральным бюджетным учреждением, находящимся в его ведении, либо приобретенным указанным федеральным бюджетным учреждением за счет средств, выделенных ему Федеральным агентством по рыболовству на приобретение такого имущества"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден порядок согласования распоряжения бюджетным учреждением Росрыболовства особо ценным движимым имуществом.

Распоряжаться имуществом учреждение может следующими способами: заключать договоры о переходе прав владения и (или) пользования, списать с баланса в связи с признанием непригодным для дальнейшего использования, снять с баланса из-за его передачи другому юрлицу или в казну России.

Для согласования учреждение представляет в Росрыболовство письменное обращение. Указано, какие документы необходимо прикладывать в зависимости от вида распоряжения имуществом.

Максимальный срок рассмотрения обращения - 30 дней.

Процедуру согласования организуют Управление экономики (при заключении договора и передаче с баланса на баланс) и Управление финансов (при списании).

Приказ вступает в силу с 1 января 2011 г. До 1 июля 2012 г. он применяется к бюджетным учреждениям, которым предоставлены субсидии из федерального бюджета на возмещение затрат на оказание госуслуг в соответствии с госзаданием.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 ноября 2010 г. N 971 "О Порядке согласования распоряжения особо ценным движимым имуществом, закрепленным Федеральным агентством по рыболовству за федеральным бюджетным учреждением, находящимся в его ведении, либо приобретенным указанным федеральным бюджетным учреждением за счет средств, выделенных ему Федеральным агентством по рыболовству на приобретение такого имущества"


По заключению Минюста РФ от 31 декабря 2010 г. N 2-01-31984/10-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст приказа официально опубликован не был