Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 22 июня 2010 г. по делу N А32-42071/2009 "Обращаясь с ходатайством об отмене обеспечительных мер, ответчик не представил суду надлежащих доказательств того, что на момент его рассмотрения прекратили свое существование предусмотренные частью 2 статьи 90 Кодекса обстоятельства, с которыми была связана необходимость применения судом мер по обеспечению иска и об отмене которых просит заявитель. Судом установлена негативная динамика коммерческой деятельности ответчика, факт нахождения принадлежащего ему недвижимого имущества в залоге у третьих лиц..." (извлечение)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 22 июня 2010 г. по делу N А32-42071/2009 "Обращаясь с ходатайством об отмене обеспечительных мер, ответчик не представил суду надлежащих доказательств того, что на момент его рассмотрения прекратили свое существование предусмотренные частью 2 статьи 90 Кодекса обстоятельства, с которыми была связана необходимость применения судом мер по обеспечению иска, и об отмене которых просит заявитель. Судом установлена негативная динамика коммерческой деятельности ответчика, факт нахождения принадлежащего ему недвижимого имущества в залоге у третьих лиц. Арест имущества направлен на его сохранение до завершения судебного спора, указанная мера не препятствует нормальной хозяйственной деятельности ответчика. Доказательства, свидетельствующие о нарушении принятием обеспечительных мер баланса интересов сторон, заявителем также не представлены. Поэтому суд правомерно отказал ответчику в удовлетворении заявления об отмене мер по обеспечению иска"


Текст постановления предоставлен Федеральным арбитражным судом Северо-Кавказского округа по договору об информационно-правовом сотрудничестве


Документ приводится с сохранением орфографии и пунктуации источника


Документ приводится в извлечении: без указания состава суда, рассматривавшего дело