Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Еврейской автономной области от 25 ноября 2015 г. N 825-ОЗ "О внесении изменения в Закон ЕАО "О налоге на имущество организаций" (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Налоговая база определяется как кадастровая стоимость имущества, утвержденная в установленном порядке, в отношении следующих объектов недвижимого имущества, признаваемого объектом налогообложения:

- административно-деловые центры и торговые центры и помещения в них;

- нежилые помещения, назначение которых в соответствии с кадастровыми паспортами объектов недвижимости или документами технического учета объектов недвижимости предусматривает размещение офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания либо которые фактически используются для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания;

- объекты недвижимого имущества иностранных организаций, не осуществляющих деятельность в Российской Федерации через постоянные представительства, а также объекты недвижимого имущества иностранных организаций, не относящиеся к деятельности данных организаций в Российской Федерации через постоянные представительства;

- жилые дома и жилые помещения, не учитываемые на балансе в качестве объектов основных средств в порядке, установленном для ведения бухгалтерского учета.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2017 г.


Закон Еврейской автономной области от 25 ноября 2015 г. N 825-ОЗ "О внесении изменения в Закон ЕАО "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу после дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) от 1 декабря 2015 г., в газете "Биробиджанская звезда" от 2 декабря 2015 г. N 85, в Сетевом издании "Сборник правовых актов Еврейской автономной области и иной официальной информации" (http://www.eao.ru/?p=4083) от 9 декабря 2015 г.


Законом Еврейской автономной области от 28 октября 2016 г. N 14-ОЗ настоящий Закон отменен с 1 января 2017 г.