Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ от 20 мая 2013 г. N 62/о "О внесении изменений в отдельные приказы Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан"

Приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан
от 20 мая 2013 г. N 62/о
"О внесении изменений в отдельные приказы Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16.04.2013 N 344 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления коммунальных услуг", постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.07.2005 N 313 "Вопросы Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан", приказываю:

1. Внести в приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан от 21.08.2012 N 131/о "Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному, горячему водоснабжению и водоотведению в многоквартирных и жилых домах для муниципальных районов (городов) Республики Татарстан" следующие изменения:

нормативы потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению на общедомовые нужды в многоквартирных домах для муниципальных районов (городов) Республики Татарстан, утвержденные указанным приказом, изложить в новой редакции согласно приложению;

пункт 4 приказа признать утратившим силу;

пункты 5, 6, 7 приказа считать соответственно пунктами 4, 5, 6.

2. Внести в приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан от 21.08.2012 N 132/о "Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению многоквартирных и жилых домов с централизованными системами теплоснабжения для муниципальных районов (городов) Республики Татарстан" следующее изменение:

абзацы четвертый-пятый пункта 1 приказа признать утратившими силу.

3. Юридическому отделу (Э.Ю. Латыпова) направить в установленный срок настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Республики Татарстан.

4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 июня 2013 года.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан А.М. Фролова.

 

Министр

И.Э. Файзуллин

 

Зарегистрирован в Минюсте РТ 29 мая 2013 г.
Регистрационный N 1881

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Повышены нормативы потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению на общедомовые нужды в Республике Татарстан. Так, в домах высотой до пяти этажей норматив составит 0,03 м3/м2, выше пяти этажей - 0,02 м3/м2 общего имущества в месяц.

Нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению на общедомовые нужды в многоквартирных домах с централизованными системами теплоснабжения до и после 1999 года постройки для муниципальных районов (городов) республики признаны утратившими силу.

Приказ вступает в силу с 1 июня 2013 года.


Приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ от 20 мая 2013 г. N 62/о "О внесении изменений в отдельные приказы Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан"


Зарегистрирован в Минюсте РТ 29 мая 2013 г.

Регистрационный N 1881


Настоящий приказ вступает в силу с 1 июня 2013 года


Текст приказа опубликован в газете "Республика Татарстан" от 1 июня 2013 г. N 81, газете "Ватаным Татарстан" от 1 июня 2013 г. N 82, Сборнике постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти, N 54, 19 июля 2013 г.