Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление КМ РТ от 27 апреля 2015 г. N 291 "О внесении изменений в Порядок представления нормативных правовых актов для формирования и ведения единого банка нормативных правовых актов Республики Татарстан, утвержденный постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 18.07.2002 N 427 "Об утверждении Порядка представления нормативных правовых актов для формирования и ведения единого банка нормативных правовых актов Республики Татарстан" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Корректируется Порядок представления нормативных правовых актов для формирования и ведения единого банка НПА Республики Татарстан.

В течение четырех дней со дня поступления актов (за исключением актов республиканских органов исполнительной власти) Минюст РТ направляет их копии в Управление Минюста Российской Федерации по РТ для включения в установленном порядке в федеральный регистр НПА субъектов России.

Копии актов республиканских органов исполнительной власти направляются в течение четырех дней в Управление Минюста РФ по РТ после госрегистрации в Минюсте РТ.

Исключены избыточные функции Минюста РТ при формировании единого банка. Например, оно лишено функций по определению дополнительных сведений, подлежащих включению в единый банк, по предоставлению заинтересованным лицам сведений, содержащихся в едином банке, и пр.


Постановление КМ РТ от 27 апреля 2015 г. N 291 "О внесении изменений в Порядок представления нормативных правовых актов для формирования и ведения единого банка нормативных правовых актов Республики Татарстан, утвержденный постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 18.07.2002 N 427 "Об утверждении Порядка представления нормативных правовых актов для формирования и ведения единого банка нормативных правовых актов Республики Татарстан"


Текст постановления опубликован на Официальном портале правовой информации Республики Татарстан (PRAVO.TATARSTAN.RU) 30 апреля 2015 г., в Сборнике постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти, N 37, 19 мая 2015 г.


Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 28 ноября 2017 г. N 920 настоящее постановление признано утратившим силу