Закон Чувашской Республики от 27 марта 2014 г. N 18 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики" (с изменениями и дополнениями)

Закон Чувашской Республики от 27 марта 2014 г. N 18
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики"

С изменениями и дополнениями от:

29 сентября 2014 г., 22 февраля 2017 г.

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 20 марта 2014 года

 

 

Глава
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

27 марта 2014 года

N 18

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в 13 законов Чувашской Республики: "О культуре", "О библиотечном деле", "О государственном регулировании и поддержке агропромышленного комплекса Чувашской Республики", "О науке и научно-технической политике Чувашской Республики", "О языках в Чувашской Республике", "О профилактике правонарушений в Чувашской Республике", "О социальной поддержке детей в Чувашской Республике", "Об общественных воспитателях несовершеннолетних", "О государственной молодежной политике", "О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Чувашской Республике", "О добровольной пожарной охране", "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей", "Об образовании в Чувашской Республике".

Изменения в республиканские законы внесены в целях актуализации их отдельных положений в связи с принятием федеральных законов "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием бюджетного процесса", "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу законодательных актов (отдельных положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации по вопросам охраны здоровья граждан в Российской Федерации".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 27 марта 2014 г. N 18 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики (http://www.cap.ru) 27 марта 2014 г., в газете "Республика" от 2 апреля 2014 г. N 14 (1040), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 2 апреля 2014 г. N 59 (26465)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Чувашской Республики от 22 февраля 2017 г. N 5

Изменения вступают в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного Закона


Закон Чувашской Республики от 29 сентября 2014 г. N 49

Изменения вступают в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного Закона