Закон Чувашской Республики от 22 июня 2015 г. N 37 "О внесении изменений в статью 6 Закона Чувашской Республики "О социальной поддержке детей в Чувашской Республике" и Закон Чувашской Республики "Об образовании в Чувашской Республике"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 11 июня 2015 года

 

 

Временно исполняющий
обязанности Главы
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

22 июня 2015 года

N 37

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнены полномочия органа исполнительной власти Чувашской Республики, осуществляющего государственное управление в сфере образования, в части утверждения порядка установления организациям, осуществляющим образовательную деятельность по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования, контрольных цифр приема на обучение по профессиям, специальностям и направлениям подготовки.

Согласно изменениям, предусмотрено сохранение полного гособеспечения за детьми-сиротами, детьми, оставшимися без попечения родителей, лицами из их числа, за теми, кто потерял в период учебы родителей, обучающимися очно по неаккредитованным программам среднего или высшего образования за счет средств соответствующих бюджетов, а также для лиц, завершивших обучение по названным программам, относящихся к данной категории.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 22 июня 2015 г. N 37 "О внесении изменений в статью 6 Закона Чувашской Республики "О социальной поддержке детей в Чувашской Республике" и Закон Чувашской Республики "Об образовании в Чувашской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики (http://www.cap.ru) 23 июня 2015 г., на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 26 июня 2015 г., в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 26 июня 2015 г. N 112-129 (26764-26781), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2015 г., N 6 (1), ст. 620