Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 27 декабря 2013 г. N 773-141 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 25 декабря 2013 года)

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

27 декабря 2013 года

N 773-141

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесен ряд изменений в Социальный кодекс Санкт-Петербурга по вопросам финансирования расходов, связанных с приобретением и заменой газовых плит, газовых водонагревательных колонок и электрических плит, не подлежащих ремонту и установленных в жилых помещениях жилищного фонда Санкт-Петербурга.

В первую очередь, уточнено, что данный вид социальной помощи отнесен к дополнительным мерам социальной поддержки. Такая поддержка предоставляется определенным в кодексе гражданам из средств бюджета Санкт-Петербурга и в пределах нормативов финансирования расходов бюджета на ее предоставление, которые устанавливаются Правительством Санкт-Петербурга.

Гражданин вправе получить социальную поддержку на указанные цели в отношении жилого помещения, в котором он зарегистрирован по месту жительства, независимо от форм собственности на него.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года.



Закон Санкт-Петербурга от 27 декабря 2013 г. N 773-141 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 25 декабря 2013 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.


Текст Закона опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 31 декабря 2013 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 20 января 2014 г. N 1