Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 января 2014 г. N 7 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О разграничении полномочий органов государственной власти Санкт-Петербурга в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям в положение о Комитете по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга, теперь к полномочиям названного органа власти относится осуществление информационного обеспечения на территории города мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, определенных в качестве обязательных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ, а также предусмотренных региональной программой Санкт-Петербурга в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Также расширены полномочия администрации района Санкт-Петербурга. Теперь к ним относится проведение энергетического обследования жилых и многоквартирных домов, помещения в которых составляют государственный жилищный фонд Санкт-Петербурга.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 января 2014 г. N 7 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О разграничении полномочий органов государственной власти Санкт-Петербурга в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности"


Текст постановления опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 21 января 2014 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19 декабря 2017 г. N 1098

Изменения вступают в силу с 1 января 2018 г.