Закон Санкт-Петербурга от 24 июня 2014 г. N 341-62 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 4 июня 2014 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 24 июня 2014 г. N 341-62
"О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 4 июня 2014 года)

 

 

 

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

24 июня 2014 года

N 341-62

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнен порядок проведения рубки и (или) пересадки, а также любого другого правомерного повреждения или уничтожения зеленых насаждений в Санкт-Петербурге.

Определено, что при проведении таких работ должен быть установлен информационный щит для информирования населения о работах. В обратном случае проведение работ не допускается. Щит должен соответствовать требованиям, утверждаемым исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченным в сфере озеленения и благоустройства.

Проведение работ без установки информационного щита является административным правонарушением и влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 5 000 руб. до 10 000 руб.; на юридических лиц - от 20 000 руб. до 50 000 руб.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 24 июня 2014 г. N 341-62 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 4 июня 2014 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 25 июня 2014 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 7 июля 2014 г. N 24