Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 29 апреля 2014 г. N 243-44 "О внесении дополнения в Закон Санкт-Петербурга "О налоге на имущество организаций" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 апреля 2014 года) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с новыми положениями Налогового кодекса РФ по вопросу исчисления налога на имущество организаций в отношении отдельных объектов недвижимого имущества, действующими с 2014 года, скорректирован соответствующий Закон Санкт-Петербурга.

Установлено, что вид фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений на территории города определяется в порядке, установленном Правительством Санкт-Петербурга. При этом необходимо отметить, что это правило действует до установления порядка определения вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере имущественных отношений.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 29 апреля 2014 г. N 243-44 "О внесении дополнения в Закон Санкт-Петербурга "О налоге на имущество организаций" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 апреля 2014 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 5 мая 2014 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 19 мая 2014 г. N 17


Законом Санкт-Петербурга от 19 октября 2017 г. N 603-102 настоящий Закон признан утратившим силу с 21 октября 2017 г.