Закон Санкт-Петербурга от 29 мая 2014 г. N 275-51 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 мая 2014 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 29 мая 2014 г. N 275-51
"О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 мая 2014 года)

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

29 мая 2014 года

N 275-51

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Протоколы об административных правонарушениях, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность (нарушение тишины и покоя граждан в ночное время, в выходные и праздничные дни), об административных правонарушениях в области охраны окружающей среды и природопользования, благоустройства, в жилищной сфере (жестокое обращение с животными, организация несанкционированной свалки отходов и др.) имеют право составлять руководитель структурного подразделения, его заместитель, старший инспектор, инспектор. В их задачи включены разработка и обеспечение реализации мер по укреплению законности, правопорядка и безопасности в Санкт-Петербурге в сфере обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина, охраны собственности и общественного порядка.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 29 мая 2014 г. N 275-51 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 мая 2014 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 30 мая 2014 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 9 июня 2014 г. N 20