Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 20 января 2015 г. N 2-р "Об установлении размера платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге, на 2015 - 2016 годы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга
от 20 января 2015 г. N 2-р
"Об установлении размера платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге, на 2015 - 2016 годы"

С изменениями и дополнениями от:

21 декабря 2015 г., 10 февраля, 17 июня 2016 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.06.2014 N 544 "О Методике расчета платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге", постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29.12.2014 N 1293 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Санкт-Петербурга", постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.09.2005 N 1346 "О Комитете по тарифам Санкт-Петербурга" и на основании протокола заседания правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 19.01.2015 N 3:

1. Установить базовый размер платы, коэффициент зоны 1, коэффициенты дня недели, коэффициенты времени суток, коэффициенты категории транспортного средства, поправочный коэффициент, снижающий размер платы за пользование парковочным местом в период с 8 час. до 20 час. в течение года для жителей, понижающий коэффициент для единовременного авансового платежа за пользование парковочным местом в течение месяца, понижающий коэффициент для единовременного авансового платежа за пользование парковочным местом в течение года в Санкт-Петербурге на 2015 - 2016 годы согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

2. Установить размер платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге, на 2015 - 2016 годы согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

3. Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Председатель Комитета по тарифам Санкт-Петербурга

Д.В. Коптин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На 2015 год установлены размеры платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге, которые дифференцируются по временным промежуткам пользования парковками:

- размер платы за пользование парковочным местом на парковке, используемой на платной основе с 8 час. до 20 час;

- размер годовой льготной платы;

- размер единовременного авансового платежа за месяц;

- размер единовременного авансового платежа за год.

Кроме того, размер платы зависит от категории транспортного средства.

Так, например, авансовый платеж за пользование парковочным местом для 1 категории транспортных средств равен 54 000 руб./год.

Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.



Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 20 января 2015 г. N 2-р "Об установлении размера платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге, на 2015 - 2016 годы"


Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст распоряжения опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 4 февраля 2015 г., в Вестнике Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 28 января 2015 г. N 1


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 17 июня 2016 г. N 72-р

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного распоряжения


Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 10 февраля 2016 г. N 10-р

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного распоряжения


Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 21 декабря 2015 г. N 426-р

Изменения вступают в силу с 1 января 2016 г., но не ранее дня официального опубликования названного распоряжения