Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 8 апреля 2015 г. N 340 "О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26.08.2008 N 1078" (утратило силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы компетенция администрации района Санкт-Петербурга в сферах городского хозяйства, жилищной политики, жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, транспорта, энергетики, природопользования.

Администрация уполномочена осуществлять полномочия собственника государственного имущества Санкт-Петербурга, расположенного на территории района, в части обеспечения содержания нежилых зданий, а также помещений в таких зданиях, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга и не переданных по договорам третьим лицам.

За исключением некоторых пунктов, постановление вступает в силу с 1 июля 2015 года, но не ранее вступления в силу правового акта, устанавливающего порядок взаимодействия администраций районов Санкт-Петербурга и Комитета по управлению городским имуществом при осуществлении полномочий.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 8 апреля 2015 г. N 340 "О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26.08.2008 N 1078"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2015 г., но не ранее вступления в силу правового акта, указанного в пункте 2 постановления, за исключением пункта 2 постановления

Пункт 2 постановления вступает в силу со дня официального опубликования постановления


Текст постановления опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 14 апреля 2015 г.,на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 15 апреля 2015 г.


Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 19 декабря 2017 г. N 1098 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2018 г.