Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 28 апреля 2015 г. N 31-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 02.03.2007 N 22-р"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приняты изменения в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга "О порядке учета бюджетных обязательств Санкт-Петербурга".

В частности, изменения коснулись порядка формирования и представления в Комитет финансов расшифровки по бюджетным обязательствам. Указано, что при заполнении в расшифровке поля "реквизиты поставщика для заполнения полей платежного поручения" допускается указание ИНН и наименования поставщика, отличных от сведений о контракте, содержащихся в реестре контрактов, в случаях перечисления получателем бюджетных средств неустойки (штрафа, пени) в доход бюджета Санкт-Петербурга при неисполнении или ненадлежащем исполнении поставщиком обязательств, исполнения контракта (кассовых выплат) через лицевой счет получателя бюджетных средств с кодом "03", а также в случае принятия исполнения обязательств по контракту лицом, управомоченным на это подрядчиком.

Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.



Распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 28 апреля 2015 г. N 31-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 02.03.2007 N 22-р"


Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст распоряжения размещен на сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru)