Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Ленинградской области от 31 июля 2015 г. N 299 "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 14 ноября 2013 года N 400 "Об утверждении государственной программы Ленинградской области "Обеспечение устойчивого функционирования и развития коммунальной и инженерной инфраструктуры и повышение энергоэффективности в Ленинградской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Представлена в новом виде муниципальная программа "Обеспечение устойчивого функционирования и развития коммунальной и инженерной инфраструктуры и повышение энергоэффективности в Ленинградской области".

Внесены изменения, касающиеся финансирования мероприятий. Так, финансовое обеспечение программы на период 2014 - 2029 гг. составляет 41 315 648,35 тыс. руб. (ранее - 44 999 290,69 тыс. руб.).

Кроме того, произведена корректировка подпрограмм. К примеру, дополнен перечень ожидаемых результатов реализации подпрограммы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории Ленинградской области на 2014 - 2016 годы с перспективой до 2020 года". Так, в перечень включена установка 205 автоматизированных индивидуальных тепловых пунктов с погодным и часовым регулированием.



Постановление Правительства Ленинградской области от 31 июля 2015 г. N 299 "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 14 ноября 2013 года N 400 "Об утверждении государственной программы Ленинградской области "Обеспечение устойчивого функционирования и развития коммунальной и инженерной инфраструктуры и повышение энергоэффективности в Ленинградской области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания


Текст постановления опубликован на официальном сайте Администрации Ленинградской области (http://www.lenobl.ru/authorities/npa_s) 10 августа 2015 г.