Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 26 ноября 2015 г. N 725-133 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О налоге на имущество организаций" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 18 ноября 2015 года)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен перечень объектов недвижимости, в отношении которых налоговая база при исчислении налога на имущество организаций будет определяться исходя из их кадастровой стоимости по ставке налога равной 1%.

Это нежилые здания (строения, сооружения) и помещения, которые фактически используются для размещения объектов делового, административного или коммерческого назначения, офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и (или) объектов бытового обслуживания; жилые дома и жилые помещения, не учитываемые на балансе в качестве объектов основных средств в порядке, установленном для ведения бухгалтерского учета; объекты недвижимого имущества иностранных организаций, не осуществляющих деятельности в Российской Федерации через постоянные представительства.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 26 ноября 2015 г. N 725-133 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О налоге на имущество организаций" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 18 ноября 2015 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 27 ноября 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 27 ноября 2015 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 7 декабря 2015 г. N 35