Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Крым от 7 декабря 2015 г. N 184-ЗРК/2015 "О внесении изменений в отдельные законы Республики Крым"

Закон Республики Крым
от 7 декабря 2015 г. N 184-ЗРК/2015
"О внесении изменений в отдельные законы Республики Крым"

 

Принят Государственным Советом Республики Крым 25 ноября 2015 года

 

 

Глава Республики Крым

С. Аксёнов

 

г. Симферополь,
7 декабря 2015 года
N 184-ЗРК/2015

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях приведения некоторых законодательных актов Республики Крым в соответствие с действующим законодательством, Государственным Советом Республики Крым внесены корректировки в ряд законов.

Изменениями в Законы "О Государственном Совете Республики Крым - Парламенте Республики Крым", "О статусе депутата Государственного Совета Республики Крым" и "О числе депутатов Государственного Совета Республики Крым, осуществляющих депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе" установлено, что депутатская деятельность на профессиональной постоянной основе может осуществляться председателями Комитетов Государственного Совета и их заместителями.

Поправками к ЗРК "О государственной гражданской службе Республики Крым" указано, что при исчислении стажа гражданской службы в него включаются периоды замещения должностей федеральной государственной службы иных видов.

В ЗРК "О государственных наградах Республики Крым" изменился интервал между награждениями: повторное награждение лица государственной наградой Республики может быть произведено до истечения трехлетнего срока. Также сообщается, что почетное звание за трудовые заслуги присваивается лицам, проработавшим в соответствующей отрасли не менее 10 лет, кроме исключительных заслуг, которые поощряются независимо от стажа работы в отрасли.

В ЗРК "Об основах местного самоуправления в Республике Крым" внесены изменения в полномочия Главы муниципального образования.

Скорректированы случаи досрочного прекращения полномочий депутата, установленных ЗРК "О статусе депутата Государственного Совета Республики Крым".

Кроме того, поправками к ЗРК "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, платы расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств" отмечается, что Совет министров Республики Крым устанавливает дополнительные требования к специализированной стоянке.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением изменений, принятых к закону о государственной гражданской службе, которые вступают в силу с 1 января 2016 г.



Закон Республики Крым от 7 декабря 2015 г. N 184-ЗРК/2015 "О внесении изменений в отдельные законы Республики Крым"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования

Статья 2 вступает в силу с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 9 декабря 2015 г., в газете "Крымские известия" от 15 декабря 2015 г. N 232, в журнале "Ведомости Государственного Совета Республики Крым" от 28 января 2016 г. N 12 (ч. 1)