Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление главы администрации Краснодарского края от 3 сентября 2007 г. N 784 "О внесении изменений в постановление главы администрации Краснодарского края от 29 марта 2006 года N 220 "О совершенствовании системы размещения краевого государственного заказа" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с изменениями в структуре органов исполнительной власти Краснодарского края функции специально уполномоченного органа по контролю, координации и методическому регулированию в сфере формирования, размещения и исполнения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для краевых государственных нужд передаются от департамента экономического развития Краснодарского края вновь созданному органу исполнительной власти - управлению экономики и целевых программ Краснодарского края.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление главы администрации Краснодарского края от 3 сентября 2007 г. N 784 "О внесении изменений в постановление главы администрации Краснодарского края от 29 марта 2006 года N 220 "О совершенствовании системы размещения краевого государственного заказа"


Постановление вступило в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта 2 пункта 1, который вступил в силу с 1 октября 2007 г.


Текст постановления опубликован в газете "Кубанские новости", N 162 от 4 октября 2007 г.


Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 марта 2014 г. N 204 настоящее постановление признано утратившим силу