Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление главы администрации Краснодарского края от 24 сентября 2003 г. N 935 "О внесении изменений в постановление главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения размера арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края" (утратило силу)

Постановление главы администрации Краснодарского края
от 24 сентября 2003 г. N 935
"О внесении изменений в постановление главы администрации
Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения
размера арендной платы за земли государственной собственности
на территории Краснодарского края"

ГАРАНТ:

Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 г. N 50 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 апреля 2011 г.

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Краснодарского края от 5 ноября 2002 года N 532-КЗ "Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае" постановляю:

 

1. Внести изменения в приложение N 6 к постановлению главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения размера арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края":

1.1. Изложить пункт 14 в следующей редакции:

 

-------------------------------------------------------------------------
"Отрасль |Категории арендаторов и виды целевого использования|Коэффициент
---------+---------------------------------------------------+-----------
14. Инве-| 14.1. Предприятия, реализующие инвестиционные про-|
  стиции | екты на территории края,  на период проектно-изыс-|
         | кательских работ и строительства**"               |    0,5
-------------------------------------------------------------------------

 

1.2. Изложить примечание в следующей редакции:

"Примечание:

* Арендная плата за земельные участки, занятые автозаправочными комплексами, может быть установлена по функциональным зонам на основании заключений органов архитектуры и градостроительства.

** Перечень предприятий устанавливается решением высшего исполнительного органа Краснодарского края.

Для всех категорий арендаторов земельных участков на период строительства к поправочным коэффициентам к базовым ставкам ежегодной арендной платы по категориям арендаторов и видам целевого использования земельных участков, определяемым в соответствии с пунктами 1 - 14 настоящего приложения, дополнительно применяется коэффициент 0,9 на основании заключений органов архитектуры и градостроительства.".

2. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Беличенко) обеспечить опубликование настоящего постановления в краевых средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на департамент имущественных отношений Краснодарского края (Бондарь).

4. Постановление вступает в силу со дня опубликования в печати.

 

 

Первый заместитель

главы администрации

Краснодарского края

А.А. Ремезков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для предприятий, реализующих инвестиционные проекты на территории края (согласно утвержденному перечню), размер арендной платы за земли государственной собственности на период строительства снижен на 50%.

Постановление вступает в силу со дня опубликования в печати.



Постановление главы администрации Краснодарского края от 24 сентября 2003 г. N 935 "О внесении изменений в постановление главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения размера арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края"


Постановление вступило в силу со дня опубликования.


Текст постановления опубликован в газете "Кубанские новости", N 160 от 27 сентября 2003 г.


Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 г. N 50 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 апреля 2011 г.