Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к постановлению
губернатора Амурской области
от 29 декабря 2006 г. N 747
Среднесуточный набор продуктов на одного больного
в областных противотуберкулезных
лечебно-профилактических учреждениях
N п/п |
Наименование продуктов | Количество продуктов в граммах | |
Брутто | Нетто | ||
1 | 2 | 3 | 4 |
1. | Хлеб ржаной (отрубный) | 150,0 | 150,0 |
2. | Хлеб пшеничный | 200,0 | 200,0 |
3. | Мука пшеничная | 50,0 | 50,0 |
4. | Крахмал картофельный | 5,0 | 5,0 |
5. | Макароны, вермишель | 25,0 | 25,0 |
6. | Крупы (гречневая, овсяная, манная, пшенная, перловая, пшеничная, рис), бобовые (горох, фасоль, чечевица и др.) |
75,0 | 75,0 |
7. | Картофель: | ||
8. | с 1 сентября по 31 октября | 400,0 | 300,0 |
9. | с 1 ноября по 31 декабря | 428,0 | 300,0 |
10. | с 1 января по 28 - 29 февраля | 461,0 | 300,0 |
11. | с 1 марта | 500,0 | 300,0 |
12. | Другие овощи | 505,0 | 500,0 |
13. | из них: | ||
14. | капуста белокочанная | 275,0 | 220,0 |
15. | морковь: | ||
16. | до 1 января | 120,0 | 100,0 |
17. | с 1 января | 125,0 | 100,0 |
18. | свекла: | ||
19. | до 1 января | 94,0 | 75,0 |
20. | с 1 января | 100,0 | 75,0 |
21. | лук репчатый | 24,0 | 20,0 |
22. | лук зеленый | 18,8 | 15,0 |
23. | петрушка, укроп | 20,0 | 15,0 |
24. | огурцы, помидоры свежие парниковые |
30,6 | 30,0 |
25. | горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная |
38,0 |
25,0 |
26. | Фрукты свежие | 250,0 | 250,0 |
27. | Сухофрукты (компот, изюм, чернослив, курага |
26,0 |
20,0 |
28. | Шиповник сушеный | 15,0 | 15,0 |
29. | Соки фруктовые, овощные | 200,0 | 200,0 |
30. | Говядина (вырезка) | 176,5 | 150,0 |
31. | Куры I категории | 28,6 | 20,0 |
32. | Колбаса вареная (диабетическая, диетическая, докторская), ветчина, сосиски, сардельки |
15,6 | 15,0 |
33. | Рыба свежая, свежезамороженная (филе) |
93,8 | 90,0 |
34. | Морепродукты: морская капуста, икра рыбная |
15,2 | 15,0 |
35. | Творог | 81,0 | 80,0 |
36. | Сметана, сливки | 25,0 | 25,0 |
37. | Сыр | 16,0 | 15,0 |
38. | Яйцо куриное | 1 шт. | 1 шт. |
39. | Кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин |
207,0 | 200,0 |
40. | Молоко | 300,0 | 300,0 |
41. | Масло сливочное | 40,0 | 40,0 |
42. | Масло растительное | 25,0 | 25,0 |
43. | Сахар "*" | 50,0 | 50,0 |
44. | Варенье, джем, мед пчелиный, вафли, кондитерские изделия |
10,0 | 10,0 |
45. | Чай | 2,0 | 2,0 |
46. | Кофе, какао | 1,0 | 1,0 |
47. | Желатин | 0,5 | 0,5 |
48. | Дрожжи прессованные | 1,0 | 1,0 |
49. | Соль | 6,0 | 6,0 |
50. | Томат-паста, томат-пюре | 5,0 | 5,0 |
"*" Рафинированные углеводы (сахар и кондитерские изделия с сахарозой) исключаются из диеты больных сахарным диабетом. Производится их эквивалентная замена на специализированные диетические продукты, не содержащие сахарозу.
Примечания:
1. Среднесуточный набор продуктов необходимо дополнять специализированными продуктами питания (смесь белковая композитная сухая) в соответствии с таблицами 1а, 7 к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденной приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации".
2. Среднесуточный набор продуктов может отличаться от набора продуктов, предусмотренных настоящей таблицей, в зависимости от времени года.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.