Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 5. Порядок и сроки уплаты налога и сумм авансовых платежей по налогу налогоплательщиками - организациями

Информация об изменениях:

Законом Брянской области от 28 ноября 2014 г. N 75-З статья 5 изложена в новой редакции, вступающей в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Закона и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 5. Порядок и сроки уплаты налога и сумм авансовых платежей по налогу налогоплательщиками - организациями

1. Уплата налога и авансовых платежей по налогу производится налогоплательщиками - организациями по месту нахождения транспортных средств.

2. Налогоплательщики - организации по окончании каждого отчетного периода исчисляют и уплачивают суммы авансовых платежей по налогу и по окончании налогового периода уплачивают сумму налога.

3. Авансовые платежи по налогу уплачиваются налогоплательщиками - организациями не позднее последнего числа месяца, следующего за отчетным периодом.

4. По истечении налогового периода налогоплательщики - организации уплачивают сумму налога не позднее последнего дня срока, установленного для представления налоговой декларации по транспортному налогу.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.