Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 28 ноября 2014 г. N 75-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О транспортном налоге"

 

Принят Брянской областной Думой 18 ноября 2014 года

 

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Брянской области

А.В. Богомаз

 

г. Брянск

28 ноября 2014 года

N 75-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены новые налоговые ставки по транспортному налогу в зависимости от мощности двигателя, тяги реактивного двигателя или валовой вместимости транспортного средства в расчете на одну лошадиную силу мощности двигателя транспортного средства, один килограмм силы тяги реактивного двигателя, одну регистровую тонну транспортного средства или единицу транспортного средства.

Размер ставки транспортного налога по легковым автомобилям без ограничения мощности двигателя, принадлежащим одному из родителей (законных представителей), в семье, признанной многодетной, (на одно транспортное средство по их выбору) снижен на 50 процентов.

Уплата налога и авансовых платежей по налогу производится налогоплательщиками - организациями по месту нахождения транспортных средств.

Авансовые платежи по налогу уплачиваются налогоплательщиками - организациями не позднее последнего числа месяца, следующего за отчетным периодом.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу.



Закон Брянской области от 28 ноября 2014 г. N 75-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О транспортном налоге"


Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 28 ноября 2014 г.