Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 11 июня 2008 г. N 49-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "Об охоте и охотничьем хозяйстве в Брянской области"

 

Принят Брянской областной Думой 29 мая 2008 года

 

 

 

Губернатор
Брянской области

Н.В. Денин

 

г. Брянск

11 июня 2008 года

N 49-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы полномочия исполнительных органов государственной власти Брянской области.

При наличии нескольких равных по приоритету претендентов на одну и ту же территорию охотничьих угодий охотничьи животные предоставляются в пользование на основании конкурсов, организуемых и проводимых специально уполномоченным государственным органом Брянской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

Долгосрочная лицензия на пользование охотничьими животными выдается на основании решения Губернатора Брянской области о заключении договора о предоставлении территории охотничьих угодий специально уполномоченным государственным органом Брянской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.



Закон Брянской области от 11 июня 2008 г. N 49-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "Об охоте и охотничьем хозяйстве в Брянской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Брянский рабочий" от 24 июня 2008 г. N 93