Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 11 декабря 2008 г. N 108-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "Об административных правонарушениях на территории Брянской области"

 

Принят Брянской областной Думой 27 ноября 2008 года

 

 

 

 

Губернатор
Брянской области

Н.В. Денин

 

г. Брянск

11 декабря 2008 года

N 108-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Увеличиваются штрафные санкции за: незаконные действия по отношению к символам Брянской области и официальным символам муниципальных образований; неисполнение муниципальных правовых актов; нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов; несанкционированное нанесение надписей, рисунков в общественных местах; уничтожение цветов, зеленых насаждений. Ужесточены меры административного воздействия за самовольное устройство примыканий и пересечений автомобильных дорог другими дорогами, за размещение машин, механизмов, временных сооружений и других объектов, используемых в дорожно-строительной деятельности, за пределами отведенных под размещение мест.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Брянской области от 11 декабря 2008 г. N 108-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "Об административных правонарушениях на территории Брянской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная БРЯНЩИНА" от 21 декабря 2008 г. N 26