Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 9 ноября 2009 г. N 91-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О транспортном налоге" (с изменениями и дополнениями)

Закон Брянской области от 9 ноября 2009 г. N 91-З
"О внесении изменений в Закон Брянской области "О транспортном налоге"

С изменениями и дополнениями от:

29 октября 2010 г.

 

Принят Брянской областной Думой 29 октября 2009 года

 

Губернатор Брянской области

Н.В. Денин

 

г. Брянск

9 ноября 2009 года

N 91-З

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Введены новые налоговые ставки по транспортному налогу.

В 2010 г. размер ставки транспортного налога по грузовым автомобилям с мощностью двигателя свыше 250 лошадиных сил (свыше 183,9 кВт) для предприятий, выполняющих международные автомобильные перевозки грузов, объем которых в общем объеме перевозок составляет не менее 60 процентов, снижен на 60 процентов.

Также на 2010 г. размер ставки транспортного налога по автобусам для предприятий общественного пассажирского транспорта общего пользования, заключивших с исполнительными органами власти (органами местного самоуправления) договоры на выполнение социального государственного (муниципального) заказа в объеме не менее 50 процентов от общего объема выполняемых данными предприятиями пассажирских перевозок, - по утвержденному администрацией области перечню, снижен на 75 процентов.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу.



Закон Брянской области от 9 ноября 2009 г. N 91-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О транспортном налоге"


Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу


Текст Закона опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная Брянщина" от 19 ноября 2009 г. N 17


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Брянской области от 29 октября 2010 г. N 88-З

Изменения вступают в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Закона и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу