Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 4 марта 2010 г. N 6-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "Об административных правонарушениях на территории Брянской области"

 

Принят Брянской областной Думой 25 февраля 2010 года

 

Губернатор Брянской области

Н.В. Денин

 

г. Брянск

4 марта 2010 года

N 6-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Увеличены размеры штрафов, налагаемых на граждан и должностных лиц за нарушение порядка распоряжения и пользования объектами нежилого фонда, находящимися в государственной собственности Брянской области или муниципальной собственности.

Протокол о совершении указанного административного правонарушения составляется должностными лицами органа исполнительной власти Брянской области в сфере имущественных отношений в связи с выявленным нарушением порядка распоряжения и пользования объектами нежилого фонда, находящимися в государственной собственности Брянской области, и должностными лицами милиции общественной безопасности Брянской области в связи с выявленным нарушением порядка распоряжения и пользования объектами нежилого фонда, находящимися в муниципальной собственности муниципального образования в Брянской области.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Брянской области от 4 марта 2010 г. N 6-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "Об административных правонарушениях на территории Брянской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная Брянщина" от 12 марта 2010 г. N 3 (88)