Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 4 марта 2010 г. N 10-З "О внесении изменения в статью 6 Закона Брянской области "О некоторых вопросах в сфере организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) и муниципального контроля на территории Брянской области"

 

Принят Брянской областной Думой 25 февраля 2010 года

 

Губернатор Брянской области

Н.В. Денин

 

г. Брянск

4 марта 2010 года

N 10-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Срок, до наступления которого органы государственного контроля (надзора), органы муниципального контроля в порядке, установленном Федеральным законом "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" направляют проекты ежегодных планов проведения плановых проверок в органы прокуратуры для формирования ежегодного сводного плана проведения плановых проверок, изменен с 1 ноября на 1 сентября.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.



Закон Брянской области от 4 марта 2010 г. N 10-З "О внесении изменения в статью 6 Закона Брянской области "О некоторых вопросах в сфере организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) и муниципального контроля на территории Брянской области"


Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная Брянщина" от 12 марта 2010 г. N 3