Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 9 ноября 2011 г. N 115-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О транспортном налоге"

 

Принят Брянской областной Думой 27 октября 2011 года

 

Губернатор Брянской области

Н.В. Денин

 

г. Брянск

9 ноября 2011 года

N 115-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям, освобождаются от уплаты транспортного налога общественные объединения пожарной охраны, создающие подразделения добровольной пожарной охраны для участия в профилактике и (или) тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ в населенных пунктах Брянской области, в части специально оборудованных для тушения пожаров автомобилей.

В 2012 году размер ставки транспортного налога по грузовым автомобилям с мощностью двигателя свыше 250 лошадиных сил (свыше 183,9 кВт) для организаций, выполняющих международные автомобильные перевозки грузов, объем которых в общем объеме перевозок составляет не менее 70 процентов, и среднемесячная заработная плата на одного работника по организации за отчетный квартал составила не ниже размера среднемесячной номинальной начисленной заработной платы, сложившейся по экономике в Брянской области за предыдущий отчетный год по данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Брянской области, снижен на 40 процентов.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу.


Закон Брянской области от 9 ноября 2011 г. N 115-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О транспортном налоге"


Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу


Текст Закона опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная Брянщина" от 22 ноября 2011 г. N 13