Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 5 февраля 2015 г. N 1-З "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Брянской области в связи с ограничением розничной продажи алкогольной продукции"

 

Принят Брянской областной Думой 28 января 2015 года

 

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Брянской области

А.В. Богомаз

 

г. Брянск

5 февраля 2015 года

N 1-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На территории Брянской области не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 22 часов до 23 часов, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли.

Не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 1,2 процента до 9 процентов объема готовой продукции и одновременно кофеина и (или) других тонизирующих веществ (гингозидов, элеутерозидов, схизандрина и подобных им тонизирующих веществ) в количестве не менее 15,1 миллиграмма в 100 миллилитрах данной продукции.

Также внесены изменения в Закон Брянской области от 15 июня 2007 г. N 88-З "Об административных правонарушениях на территории Брянской области".

Нарушение ограничений розничной продажи алкогольной продукции, установленных законодательством Брянской области, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.



Закон Брянской области от 5 февраля 2015 г. N 1-З "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Брянской области в связи с ограничением розничной продажи алкогольной продукции"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 5 февраля 2015 г.