Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 10 мая 2012 г. N 24-З "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Брянской области в целях проведения единой государственной политики в области противодействия коррупции"

Закон Брянской области от 10 мая 2012 г. N 24-З
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Брянской области в целях проведения единой государственной политики в области противодействия коррупции"

 

Принят Брянской областной Думой 26 апреля 2012 года

 

Губернатор Брянской области

Н.В. Денин

 

г. Брянск

10 мая 2012 года

N 24-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным поправкам депутаты Брянской областной Думы ежегодно не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным финансовым годом, представляют сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Сведения представляются в комиссию Брянской областной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Думы.

Сведения о доходах депутатов размещаются на официальном сайте Думы.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Брянской области от 10 мая 2012 г. N 24-З "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Брянской области в целях проведения единой государственной политики в области противодействия коррупции"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная Брянщина" от 12 мая 2012 г. N 6