Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 6 декабря 2012 г. N 87-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О науке, научной и научно-технической деятельности в Брянской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что государственная поддержка инновационной деятельности в Брянской области осуществляется органами государственной власти Брянской области в целях создания необходимых правовых, экономических и организационных условий, а также стимулов для юридических и физических лиц, осуществляющих инновационную деятельность на территории Брянской области.

Государственная поддержка инновационной деятельности в Брянской области может осуществляться государственными организациями, уполномоченными на осуществление инновационной деятельности.

Поддержка инновационной деятельности в Брянской области может осуществляться также органами местного самоуправления в пределах установленных полномочий, юридическими и физическими лицами в формах, не противоречащих законодательству Российской Федерации и Брянской области.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.



Закон Брянской области от 6 декабря 2012 г. N 87-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О науке, научной и научно-технической деятельности в Брянской области"


Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная Брянщина" от 7 декабря 2012 г. N 18/1 (133)