Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ярославской области от 8 апреля 2015 г. N 19-з "О внесении изменения в статью 2 Закона Ярославской области "Об оказании бесплатной юридической помощи в Ярославской области"

 

Принят Ярославской областной Думой 31 марта 2015 г.

 

 

 

Губернатор Ярославской области

С.Н. Ястребов

 

8 апреля 2015 г.

N 19-з

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Право на получение бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи кроме категорий граждан, перечень которых определен в соответствующем Федеральном законе, имеют беременные женщины и женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет, если они обращаются по вопросам, связанным с отказом работодателя в заключении трудового договора, восстановлением на работе, взысканием заработка (в том числе за время вынужденного прогула), компенсацией морального вреда, причиненного неправомерными действиями (бездействием) работодателя, назначением, перерасчетом и взысканием пособия (выплаты) по беременности и родам, единовременного пособия (выплаты) при рождении ребенка, ежемесячного пособия по уходу за ребенком, установлением и оспариванием отцовства, взысканием алиментов.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Ярославской области от 8 апреля 2015 г. N 19-з "О внесении изменения в статью 2 Закона Ярославской области "Об оказании бесплатной юридической помощи в Ярославской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Документ-Регион" от 14 апреля 2015 г. N 29, на Официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 15 апреля 2015 г.


Настоящий Закон принят постановлением Ярославской областной Думы от 31 марта 2015 г. N 61