Основные показатели предприятия общественного питания при образовательном учреждении
N п/п
|
Показатели
|
Отчетный период
|
Плановый период
|
Изменение (рост, снижение) (%) (гр. 4 /гр. 3 x 100%)
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
1.
|
Доход от реализации - всего, в т.ч.
|
|
|
|
1.1.
|
от реализации продукции по регулируемой деятельности, из них:
|
|
|
|
1.1.1.
|
от реализации продукции собственного производства (приложение 2)
|
|
|
|
1.1.2.
|
от реализации покупных товаров, в т.ч. хлеба (Приложения 2)
|
|
|
|
2.
|
Стоимость реализованной продукции (товаров) в ценах приобретения - всего, в т.ч.
|
|
|
|
2.1.
|
продукции по регулируемой деятельности (стр. 2.1.1 + стр. 2.1.2), из них:
|
|
|
|
2.1.1.
|
продукции собственного производства (приложение 3)
|
|
|
|
2.1.2.
|
покупных товаров, в т.ч. хлеба (приложение 3)
|
|
|
|
3.
|
Необходимая валовая выручка к возмещению наценкой- всего , в т.ч.
|
|
|
|
3.1.
|
по регулируемой деятельности (= стр. 3.1.1 + стр. 3.1.2), из них:
|
|
|
|
3.1.1.
|
продукции собственного производства ( стр. 4.1.1 - стр. 5.1.1 + стр. 6.1.1 + стр. 7.1.1 )
|
|
|
|
3.1.2.
|
покупных товаров, в т.ч. хлеба ( стр. 4.1.2 - стр. 5.1.2 + стр. 6.1.2 + стр. 7.1.2 )
|
|
|
|
4.
|
Расходы на производство и реализацию (издержки обращения) - всего, в т.ч.
|
|
|
|
4.1.
|
по регулируемой деятельности (стр. 4.1.1 + стр. 4.1.2) , из них:
|
|
|
|
4.1.1.
|
продукции собственного производства (стр. 14 Приложения 4)
|
|
|
|
4.1.2.
|
покупных товаров, в т.ч. хлеба (стр. 14 Приложения 4)
|
|
|
|
5.
|
Внереализационные доходы - всего, в т.ч.
|
|
|
|
5.1.
|
по регулируемой деятельности (стр. 5.1.1 + стр. 5.1.2), из них:
|
|
|
|
5.1.1.
|
продукции собственного производства
|
|
|
|
5.1.2.
|
покупных товаров, в т.ч. хлеба
|
|
|
|
6.
|
Внереализационные расходы - всего , в т.ч.
|
|
|
|
6.1.
|
по регулируемой деятельности (стр. 6.1.1 + стр. 6.1.2), из них:
|
|
|
|
6.1.1.
|
продукции собственного производства
|
|
|
|
6.1.2.
|
покупных товаров, в т.ч. хлеба
|
|
|
|
7.
|
Прибыль (убыток) от продаж до налогообложения в т.ч.
|
|
|
|
7.1.
|
по регулируемой деятельности (стр. 7.1.1 + стр. 7.1.2), из них:
|
|
|
|
7.1.1.
|
продукции собственного производства
|
|
|
|
7.1.2.
|
покупных товаров, в т.ч. хлеба
|
|
|
|
8.
|
Рентабельность расходов общественного питания (%)
|
|
|
|
8.1.
|
в т.ч. по регулируемой деятельности (стр. 7.1 / (стр. 2.1 + стр. 4.1) x 100), из них :
|
|
|
|
8.1.1.
|
продукции собственного производства (стр. 7.1.1 / (стр. 2.1.1 + стр. 4.1.1) x 100)
|
|
|
|
8.1.2.
|
покупных товаров, в т.ч. хлеба (стр. 7.1.2 / (стр. 2.1.2 + стр. 4.1.2) x 100)
|
|
|
|
9.
|
Налог на прибыль
|
|
|
|
9.1.
|
в т.ч. по регулируемой деятельности (= стр. 9.1.1 + стр. 9.1.2), из них:
|
|
|
|
9.1.1.
|
продукции собственного производства
|
|
|
|
9.1.2.
|
покупных товаров, в т.ч. хлеба
|
|
|
|
10.
|
Чистая прибыль (убыток) (= стр. 7 Приложения 12) , в т.ч.
|
|
|
|
10.1.
|
по регулируемой деятельности (= стр. 7.1 Приложения 12), из них:
|
|
|
|
10.1.1.
|
продукции собственного производства (= стр. 7.1.1 приложения 12)
|
|
|
|
10.1.2.
|
покупных товаров, в т.ч. хлеба (= стр. 7.1.2 приложения 12)
|
|
|
|
11.
|
Средний размер наценки, %
|
|
|
|
11.1.
|
в т.ч. по регулируемой деятельности (= стр. 3.1 / стр. 2.1 x 100), из них:
|
|
|
|
11.1.1.
|
при реализации продукции собственного производства (= стр. 3.1.1 / стр. 2.1.1 x 100)
|
|
|
|
11.1.2.
|
при реализации покупных товаров, в т.ч. хлеба (= стр. 3.1.2 / стр. 2.1.2 x 100)
|
|
|
|