Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Республики Калмыкия от 20 мая 2010 г. N 135 "Об определении уполномоченного органа на осуществление функции по регулированию в соответствии с законодательством Российской Федерации отношений, возникающих в области организации и проведения региональных лотерей на территории Республики Калмыкия в части контроля за проведением региональных лотерей, в том числе за целевым использованием выручки от проведения лотерей, тиражных лотерей" (утратило силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 20 мая 2010 г. N 135 "Об определении уполномоченного органа на осуществление функции по регулированию в соответствии с законодательством Российской Федерации отношений, возникающих в области организации и проведения региональных лотерей на территории Республики Калмыкия в части контроля за проведением региональных лотерей, в том числе за целевым использованием выручки от проведения лотерей, тиражных лотерей"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Хальмг Унн" от 1 июня 2010 г. N 94


Постановлением Правительства Республики Калмыкия от 19 мая 2014 г. N 209 настоящее постановление признано утратившим силу