Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Архангельской области от 22 ноября 2013 г. N 45-3-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в областной закон "Об административных правонарушениях"

 

 

Губернатор
Архангельской области

И.А. Орлов

 

г. Архангельск
22 ноября 2013 г.
N 45-3-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Исключены нормы, устанавливавшие административную ответственность за семейно-бытовое дебоширство, за нарушение общественного порядка, выразившееся в отправлении естественных потребностей человека вне специально отведенных для этого мест, а также за гадание на улицах и в других общественных местах за деньги и иные вещи.

Исключены нормы, определявшие полномочия финансового органа Архангельской области по рассмотрению дел об административных правонарушениях в сфере бюджетных правоотношений.

Уточнен перечень должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Архангельской области от 22 ноября 2013 г. N 45-3-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в областной закон "Об административных правонарушениях"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волна" от 3 декабря 2013 г. N 48(1435) и в издании "Ведомости Архангельского областного Собрания депутатов" от 19 ноября 2013 г. N 3