Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Архангельской области от 22 ноября 2013 г. N 48-3-ОЗ "О внесении дополнения и изменений в отдельные областные законы"

 

 

Губернатор
Архангельской области

И.А. Орлов

 

г. Архангельск
22 ноября 2013 г.
N 48-3-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям, внесенным в областной закон от 19 сентября 2001 г. N 62-8-ОЗ "О порядке разработки, принятия и вступления в силу законов Архангельской области", установлено, что инициатором внесения проекта областного закона должен быть подписан перечень областных законов и иных областных нормативных правовых актов, отмены, изменения или дополнения которых потребует принятие такого закона. Кроме того, в тексте областного закона исправлена техническая описка.

Внесены изменения в терминологию, используемую в областном законе от 22 февраля 2013 г. N 615-37-ОЗ "О кадетском образовании в Архангельской области". Слова "общеобразовательная школа" заменены словами "общеобразовательная организация".

Уточнен порядок вступления в силу отдельных положений областного закона от 2 июля 2013 г. N 712-41-ОЗ "Об образовании в Архангельской области".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Архангельской области от 22 ноября 2013 г. N 48-3-ОЗ "О внесении дополнения и изменений в отдельные областные законы"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волна" от 3 декабря 2013 г. N 48(1435) и в издании "Ведомости Архангельского областного Собрания депутатов" от 19 ноября 2013 г. N 3