Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Архангельской области от 22 марта 2011 г. N 264-20-ОЗ "Об обеспечении охраны общественного порядка при подготовке и проведении массовых мероприятий на территории Архангельской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Архангельской области
от 22 марта 2011 г. N 264-20-ОЗ
"Об обеспечении охраны общественного порядка при подготовке и проведении
массовых мероприятий на территории Архангельской области"

 

 

Губернатор
Архангельской области

И.Ф. Михальчук

 

г. Архангельск
22 марта 2011 г.
N 264-20-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон принят в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, обеспечения законности, правопорядка, общественной безопасности и устанавливает порядок обеспечения охраны общественного порядка при подготовке и проведении массовых мероприятий на территории Архангельской области. В частности, в документе содержатся порядок направления и рассмотрения уведомления о проведении массового мероприятия, требования к уведомлению о проведении массового мероприятия, требования к организатору массового мероприятия.

Законом также устанавливается административная ответственность за нарушение порядка подготовки и проведения массовых мероприятий на территории Архангельской области.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.



Закон Архангельской области от 22 марта 2011 г. N 264-20-ОЗ "Об обеспечении охраны общественного порядка при подготовке и проведении массовых мероприятий на территории Архангельской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волна" от 29 марта 2011 г. N 15(1295) и в издании "Ведомости Архангельского областного Собрания депутатов" от 16 марта 2011 г. N 20


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Архангельской области от 29 сентября 2020 г. N 296-19-ОЗ

Изменения вступают в силу с 29 сентября 2020 г.