Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Архангельской области от 24 октября 2011 г. N 368-25-ОЗ "О внесении изменений и дополнения в отдельные областные законы в части их приведения в соответствие с Федеральным законом "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (с изменениями и дополнениями)

Закон Архангельской области
от 24 октября 2011 г. N 368-25-ОЗ
"О внесении изменений и дополнения в отдельные областные законы
в части их приведения в соответствие с Федеральным законом "О внесении изменений
в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием
Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

С изменениями и дополнениями от:

24 марта 2014 г.

 

Губернатор
Архангельской области

И.Ф. Михальчук

 

г. Архангельск
24 октября 2011 г.
N 368-25-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с приведением областного законодательства в соответствие с Федеральным законом от 11 июля 2011 г. N 200-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" внесены изменения в отдельные областные законы. В частности, из ряда областных законов исключены слова "общего пользования", а слова "сети Интернет" заменены словами "информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" под информационно-телекоммуникационной сетью понимается технологическая система, предназначенная для передачи по линиям связи информации, доступ к которой осуществляется с использованием средств вычислительной техники.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Архангельской области от 24 октября 2011 г. N 368-25-ОЗ "О внесении изменений и дополнения в отдельные областные законы в части их приведения в соответствие с Федеральным законом "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волна" от 1 ноября 2011 г. N 47(1327) и в издании "Ведомости Архангельского областного Собрания депутатов" от 19 октября 2011 г. N 25


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Архангельской области от 26 октября 2018 г. N 19-2-ОЗ

Изменения вступают в силу с 1 января 2019 г.


Закон Архангельской области от 24 марта 2014 г. N 100-6-ОЗ

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона