Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Архангельской области от 21 ноября 2011 г. N 385-26-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в отдельные областные законы" (с изменениями и дополнениями)

Закон Архангельской области
от 21 ноября 2011 г. N 385-26-ОЗ
"О внесении изменений и дополнений в отдельные областные законы"

С изменениями и дополнениями от:

5 декабря 2016 г.

 

Губернатор
Архангельской области

И.Ф. Михальчук

 

г. Архангельск
21 ноября 2011 г.
N 385-26-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в следующие областные законы: "О порядке разработки, принятия и вступления в силу законов Архангельской области", "О транспортном налоге", "Об административных правонарушениях", "О социальных пособиях гражданам, имеющим детей", "О порядке наделения органов местного самоуправления муниципальных образований Архангельской области и муниципальных образований Ненецкого автономного округа отдельными государственными полномочиями", "О правовом регулировании муниципальной службы в Архангельской области", "О наградах в Архангельской области", "Об организации и ведении регистра муниципальных нормативных правовых актов муниципальных образований Архангельской области", "О Правительстве Архангельской области и иных исполнительных органах государственной власти Архангельской области".

В частности, уточнен порядок направления Губернатором Архангельской области копий областных законов в прокуратуру Архангельской области для проведения их антикоррупционной экспертизы, а также в территориальный орган Министерства юстиции РФ по Архангельской области для внесения их в федеральный регистр нормативных правовых актов субъектов РФ и проведения правовой экспертизы. Установлен новый срок уплаты транспортного налога физическими лицами - не позднее 2 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом. Дополнен перечень полномочий Правительства Архангельской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Архангельской области от 21 ноября 2011 г. N 385-26-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в отдельные областные законы"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волна" от 30 ноября 2011 г. N 51/1 и в издании "Ведомости Архангельского областного Собрания депутатов" от 16-17 ноября 2011 г. N 26


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Архангельской области от 5 декабря 2016 г. N 496-30-ОЗ

Изменения вступают в силу с 1 января 2017 г., но не ранее дня официального опубликования названного Закона