Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Архангельской области от 4 июня 2012 г. N 488-31-ОЗ "О внесении изменения в статью 18 областного закона "О порядке разработки, принятия и вступления в силу законов Архангельской области"

 

 

 

Губернатор
Архангельской области

И.А. Орлов

 

г. Архангельск
4 июня 2012 г.
N 488-31-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено, что при принятии решения областного Собрания об общественном обсуждении законопроекта тексты законопроекта, пояснительной записки и финансово-экономического обоснования к нему подлежат опубликованию: в газете "Волна"; в другом областном средстве массовой информации, указанном в решении областного Собрания; на официальном сайте областного Собрания в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". Решение областного Собрания об общественном обсуждении законопроекта оформляется постановлением областного Собрания.

Установлено, что общественное обсуждение законопроекта проводится в течение 14 дней со дня опубликования указанных документов в газете "Волна". На сессию областного Собрания законопроект вносится в течение 14 дней со дня окончания его общественного обсуждения. При этом одновременно с законопроектом представляется отчет, включающий анализ поступивших в ходе общественного обсуждения замечаний и предложений.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.



Закон Архангельской области от 4 июня 2012 г. N 488-31-ОЗ "О внесении изменения в статью 18 областного закона "О порядке разработки, принятия и вступления в силу законов Архангельской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волна" от 12 июня 2012 г. N 23(1358) и в издании "Ведомости Архангельского областного Собрания депутатов" от 30 мая 2012 г. N 31